您的位置  :首页国家课题国家政策法规
关于对2010年度逾期未结项的全国教育科学规划课题撤项的通知
日期:2016-10-11 11:15:31   浏览量:0

 

关于对2010年度逾期未结项的全国教育科学规划课题撤项的通知

 

 来源:全国教育科学规划领导小组办公室    发表时间:2016-10-10   阅读次数:7943   作者:全国教育科学规划领导小组办公室

 

                                                                     教科规办函[2016]1号


各省(自治区、直辖市)教育科学规划办公室、各直属高校和科研机构社科(科研)处:
    为进一步规范全国教育科学规划管理,杜绝长期无故拖延课题研究现象发生,依据《全国教育科学规划课题管理办法》,现对2010年度逾期未结项的全国教育科学规划课题进行撤项(撤项名单见附件)。
    凡被撤项的课题,由课题责任人所在单位负责追回已拨付经费,并将经费原渠道返回全规办账户。被撤项课题负责人五年内不得申报全国教育科学规划课题。有关课题的结题情况,将作为单位申报全国教育科学规划课题的重要参考。
    撤项名单公示时间自2016年1月26日起至2月1日止。公示期内若有异议,请以书面方式向我办反映,并提供必要的说明材料,以便核实查证。
    联系电话:(010)62003304;
    电子邮箱:ghb@moe.edu.cn
    通讯地址:北京市海淀区北三环中路46号全国教育科学规划办公室;
    邮政编码:100088。
 
    望各课题管理单位切实履行管理职责,加强过程管理,确保课题高质量如期完成研究任务。
    特此通知。

                                     全国教育科学规划领导小组办公室
                                           2016年1月26日\