您的位置  :首页基地建设
关于批准吉林省首批高等教育研究基地的决定
日期:2016-08-11 15:12:51  来源:吉林省教育科学研究领导小组办公室 浏览量:0

吉林省教育科学研究领导小组

吉教育科研[2012]7号
---------------------------------------------------------------------
关于批准吉林省首批高等教育研究基地的决定


各高等学校:
       为了充分发挥高校在繁荣发展高等教育科学中的重要作用,突出教育科研在促进高校内涵发展和特色办学中的地位,引领教育科研发展方向,提高全省高校教育科研的整体水平和办学质量。经学校申报、省教育科学研究领导小组办公室组织专家评审、省教育科学研究领导小组批准,吉林大学等14所学校为“吉林省首批高等教育研究基地”。
吉林省高等教育研究基地实行动态管理,有效期为3年,3年评选一次。高等教育研究基地要深入开展研究工作,加强管理,注重教育科研的特色发展、机构和队伍建设、成果提炼和推广,形成独有的教育科研品牌和风格,发挥教育科研基地的表率、示范和辐射作用,为全省教育科研发展做出新的更大的贡献。
       附件:吉林省首批高等教育研究基地名单

二○一二年七月二十九日



主题词:    批准  高等教育   研究基地    决定                      
吉林省教育科学研究领导小组办公室       2012年7月29日印发




附件:
吉林省首批高等教育研究基地名单
 
吉林大学
延边大学
长春理工大学
长春工业大学
吉林农业大学
吉林师范大学
白城师范学院
长春大学
北华大学
吉林建筑工程学院
吉林工商学院
吉林华桥外国语学院
吉林农业大学发展学院
吉林工业职业技术学院